Segunda Jornada cumprida

Fechou esta segunda feira a 2ª Jornada da II Liga com o Tondela-Porto B que terminou empatado (2-2).

O Tondela esteve a vencer por 2-0, todavia os portistas ainda tiveram engenho para igualar a partida no segundo tempo.

Os beirões começaram melhor e abriram o marcador ao minuto 15, num remate em jeito à entrada da área, por Ceitil, aumentando depois a vantagem, aos 54 minutos, através de Hélder Tavares, em posição frontal à baliza.

Porém, os jovens dragões reagiram, reduziram à passagem dos 69 minutos, numa insistência de Luís Mota, e chegaram à igualdade num cabeceamento de Rui Monteiro, aos 82’.

Desta forma, as duas equipas seguem igualadas na tabela classificativa, ambas com dois pontos, uma vez que haviam empatado também na jornada inaugural da competição.

Posto este jogo de encerramento da jornada dois, o FC Vizela desce da primeira para a sexta posição depois de ter ter perdido ontem por 1-2 na receção ao Penafiel equipa que lidera isolada com duas vitórias somadas.

Domingo a equipa vizelense vai a Lisboa defrontar o Benfica B. Jogo transmitido pela BTV.