DIRETO: Vizela-Torreense, 1-2...BATEU NO FUNDO

Este sábado pelas 15h30 no estádio do FC Vizela.
1.427 espetadores no estádio.

Três derrotas consecutivas. Nove pontos perdidos em quatro jogos. O destino duma equipa que acorda por ciclos nos jogos e qual lebre na fábula da tartaruga vai perecendo. Penafiel, Benfica B (pejado de jovens) e agora a equipa de Torres Vedras, bateram o pé (e venceram) um Vizela com jogadores de outro gabarito e vindos duma I Liga. Não é normal ainda que o futebol seja uma caixa de surpresas.
Depois duma primeira parte inconstante, onde sofreram um golo nos descontos, vizelenses melhoraram no segundo tempo depois das alterações, chegaram ao empate mas voltaram a sofrer golo nos descontos quando procuravam a vitória.
O ambiente fervilha no estádio vizelense pois ninguém imaginava um arranque de campeonato tão desastroso.
Certamente que a Futebol Clube de Vizela-Futebol SAD liderada por Joaquim Ribeiro, que prometeu a luta pela subida de divisão, terá de tomar medidas ou o carnaval de Torres Vedras é para continuar?
Importa lembrar que o mercado de verão fecha segunda feira e que o próximo adversário é o Leixões.

""""
Termina. 1-2

🟨 🟨 🟥Segundo amarelo e vermelho para Jota do FCV

90+5, GOLO DO TORREENSE. Marca Vando Félix. Tudo perdido. 1-2

90+2, Torreense no contra ataque quase marca e na resposta o Vizela também desperdiça.

90, mais 7 minutos

86, ➡️ entra Busnic  ⬅️ sai Prosper (muito aplaudido) (Vizela)

78, mais uma boa ocasião para o FCV . Só dá Vizela mas resultado está em aberto.

71, que oportunidade para o Vizela marcar...Milovanovic driblou guarda-redes Lucas Paes mas foi desarmado na hora do remate. Vizela recuperou o jogo, melhorou com as quatro alterações

🟨62, Balanta Jr. do Torreense

60, GOLO DO VIZELA, bom trabalho de Prosper na esquerda,  cruzamento e Bastunov salta mais alto e enfia bola rente ao poste. Está feita justiça no marcador. 1-1

50, mais forte a reentrada da equipa forasteira. Vizela responde e cria perigo.

🟨 47, Jota FCV

- Rubén de la Barrera mexe na equipa. Quatro alterações duma assentada.
👉 Jójó, Damien Loppy, Rhyner e Jair Semedo.
< Héber Pena, Italo, Lebedenko, Morschel

INTERVALO [0-1], adeptos vizelenses exaltados com treinador, jogadores e SAD. E isto diz tudo. O Vizela está irreconhecível, não mostra estatuto para singrar e já não conta com o apoio dos seus.
Desperdiçou uma grande oportunidade de baliza aberta e deixou que os forasteiros acreditassem no êxito. E são eles que estão em vantagem na primeira parte...excepto nos cartões amarelos!
Nada está perdido.

45+1, GOLO DO TORREENSE. Marca Pozo, o melhor jogador em campo nesta primeira parte. 0-1

45, mais 4 minutos de jogo.  Manifestamente pouco tempo para o desperdício.

44, 🟨 amarelo para Diogo Nascimento FCV

38, equipa médica do Futebol Clube de Vizela entra para socorrer jogador adversário, estão dois no chão

36, livre perigoso contra Futebol Clube de Vizela. Dá canto.

🟨 34, Ítalo do Vizela, cartão amarelo.

33, vizelenses mostram irritação pela perda de tempo da sua própria equipa no setor defensivo, guarda-redes incluído. Não se compreende!

19, Vizela falha golo de forma espatafurdia. Incrível. Com a baliza aberta e um jogador solto na área.

18, equipa de Torres Vedras muito arrumadinha.

15, nova ocasião para o Futebol Clube de Vizela marcar.

14, Prosper chega atrasado a cruzamento na primeira investida do FCV.

11, duas ocasiões de golo para o Torreense.

10, Vizela começa a dominar mas aos poucos adversário equilibrou.

15h30, início do jogo.

Suplentes FCV

Treinador Tiago Fernandes

A jornada 4 da II Liga começou ontem com o Académico de Viseu a ir à casa do Alverca golear por 0-4.

ANTEVISAO
O FC Vizela, que esta semana perdeu Matias Lacava, seguramente o melhor jogador do plantel, começou de forma algo inglória esta época somando duas derrotas e uma vitória em três jornadas.
O jogo com o Torreense, equipa que na anterior jornada bateu a Oliveirense por 3-0, é de grande importância para o plantel liderado por Rúben de la Barrera como fator motivacional para levantar a moral considerando que o Vizela assume se como candidato à subida de divisão.
Nas três jornadas realizadas nenhum clube fez o pleno de conquistar três vitórias. Académico e Penafiel são os mais pontuados com 7 pontos cada.

ANTHONY CORREIA ARBITRA
Árbitro da Associação de Futebol da Madeira arbitrou esta época o Mafra-Paços de Ferreira (0-1) da II Liga e o Estoril - Gil Vicente da I Liga (0-0).

O jogo entre vizelenses e os torreenses (de Torres Vedras) acontece este sábado pelas 15h30 no estádio do FC Vizela e é referente à 4ª jornada da II Liga. Será transmitido pela Sport TV2.

Matías Lacava e FC Vizela, Futebol SAD, acertam termo de contrato.

A FC Vizela, Futebol SAD, e o jogador Matías Lacava acertaram a rescisão amigável do contrato que ligava as duas partes. Matías chegou em janeiro de 2023 ao FC Vizela e completou uma época e meia completa, mais o início da atual. Fez 42 jogos, marcou dois golos e ofereceu outros sete, o último deles na receção ao Penafiel, há duas semanas.

Ao jogador, o FC Vizela agradece todo o profissionalismo, qualidade e contributo emprestados ao longo de quase dois anos e deseja a maior felicidade para os próximos projetos pessoais e profissionais, certo de que o futuro será risonho.