DIRETO: Leiria-Vizela, 0-2..ENTRADA COM PES DIREITOS

..

Vizela vence em Leiria no seu objectivo de Rumo à Primeira.

VITÓRIA MERECIDA
O Vizela somou os primeiros três pontos na abertura do campeonato com uma exibição convincente e dois golos artísticos. Uma vitória justa.
Lacava (o homem do jogo como previmos) na primeira parte e Unzueta na segunda fizeram os dois golos solitários.
O Vizela teve sempre o controlo do jogo, teve mais duas oportunidades de golo enquanto o Leiria teve uma única oportunidade flagrante em todo o jogo.
A equipa vizelense deixou boas perspectivas apesar de ainda não ter o plantel todo disponível.
Domingo (15h30) recebe o Penafiel.

AO MINUTO
90+5 GOLO DO VIZELA,  grande golo de Unzueta acabado de entrar no jogo. Driblou guarda-redes e marcou. 0-2

90+1, saídas de Bastunov e Miguel Tavares. Entram Hugo Oliveira e Unzueta.

90, sete minutos de compensação.

85, Leiria encosta Vizela às cordas.

84, cartões amarelo para Jota e Semedo do Vizela e Munhoz do Leiria por quezílias desnecessárias.

81, sai Lacava e entra Heber Pena no Vizela.

77, Leiria desperdiça o empate na melhor oportunidade.

74, Matias Lacava (certamente o Homem do Jogo) quase bisa. Esteve à vista segundo do Vizela.

72, mau atraso de Nascimento entrega bola a adversário e cria calafrio.

》71, Rodrigo Ramos (autor do golo no particular do Estoril) rende o esgotado Prosper.

65, Prosper isolado falha o segundo para o FCV.

60, Leiria mudou sistema de jogo, mas sem proveito. O Vizela está tranquilo e controla.

🟨 56, cartão amarelo para Davilla do Leiria.
- Começo da segunda parte.

(Vídeo golo do Vizela, Lacava)

INTERVALO: Numa primeira parte não muito exuberante, o Vizela esteve melhor que o Leiria e chega ao fim do primeiro tempo com justa vantagem no marcador com um bonito golo de Matías Lacava. Fora isso não houve trabalho para os dois guarda-redes.

Ainda sem todos os jogadores disponíveis, Rubén de la Barrera chamou à equipa alguns jovens dos Sub-23

Ao intervalo, Jota disse à SportTV que o Vizela tem de continuar na segunda parte a não deixar jogar o adversário.

45, intervalo.

40, Vizela a ganhar e a dominar.

⚽️ 31, GOLO DO VIZELA, golaço de Matias Lacava, de livre directo com a bola a passar sobre a barreira e a entrar na gaveta. [0-1]

🟨 29, amarelo para Bura do Leiria. Livre perigoso para o FCV

🟨 13, imprudência de Anthony Correia do Vizela que vê primeiro cartão amarelo.

12, primeiro canto para o FCV. Bola para a bancada.

11, primeiro remate à baliza do Futebol Clube de Vizela. Bola passa perto do poste direito de Ruberto.