DIRETO: Benfica B - Vizela, 1-0... Vizelenses voaram baixinho no reduto da águia

Desilusão. Vizela somou segunda derrota consecutiva.

O Vizela teve uma prestação demasiado fraca no Seixal e praticamente só despertou no período de compensação (10 minutos concedidos pelo árbitro) onde enviou uma bola ao poste.

A primeira parte terminou sem golos mas aos 56 minutos os encarnados chegaram ao golo numa grande penalidade que demorou seis minutos a analisar.
A equipa vizelense perdeu demasiado tempo em passes curtos a meio campo e na defesa com alguns calafrios à mistura - que o Benfica B não aproveitou - tendo feito o primeiro remate (uma bola frouxa) aos 35 minutos. Já no segundo tempo o Vizela esteve 45 minutos sem ver o guarda redes fazer uma defesa e só despertou ligeiramente nos descontos. Lacava teve uma grande oportunidade para empatar o jogo no reatamento da segunda parte mas com a baliza à sua mercê rematou para fora.
O Benfica B teve outras ocasiões para marcar o que poderia ter alcançado um resultado mais amplo.
O Vizela revela se muito tecnicista, sai a jogar da sua área no limite e depois entrega se à troca de bola na zona intermediária e na defesa sem incomodar o último reduto. E quando assim acontece, sem por em prática a velha máxima futebolística que a melhor defesa é o ataque, não há golos.
Em três jornadas a equipa vizelense, tida como candidata à subida, perdeu seis pontos o que indicia que Rúben de la Barrera tem ainda muito trabalho pela frente.
Segue se a visita do Torreense (na última partida venceu a Oliveirense por 3-0) sábado 15h30.

RELATO AO MINUTO
90+9, três cantos para o Vizela e termina.

90+5, Bola bate no poste da baliza do Benfica B a cabeceamento de Milovanovic. A melhor oportunidade vizelense. Vizela melhorou neste período e tenta tudo por tudo pelo empate.

90, árbitro concede mais 10 minutos de jogo. Jogo esteve muito tempo parado para analisar penalti.

90, guarda redes do Benfica B não fez nenhuma defesa nestes 90 minutos.

🟨78, Amarelo para Rayner (Vizela)

75, Vizela num jogo demasiado fraco, tem 15 minutos para virar resultado. Mas adversário vence e está melhor no jogo. Alterações (ainda) não surtiram efeito.

70, ➡️ entram Heber Pena e Lebedenko ⬅️ saem João Reis e Prosper. Vizela esgota alterações.

69, Esteve à vista o segundo golo do Benfica B. Vizela é uma caricatura. Um tigre de papel sem assustar adversário.

65, Vizela não encontra caminho da baliza encarnada.

🟨 Amarelo para Gerson (Benfica B)

61, ➡️ entra Rayner ⬅️ sai Anthony (Vizela)

61, ➡️ entra MORSCHEL ⬅️ sai Ramos (Vizela)

61, ➡️ entra Jojo ⬅️ sai Italo (Vizela)

🟨60, Amarelo para Diogo Nascimento (Vizela)

56, ⚽ GOLO BENFICA B, de penalti. Marcou Diogo Prioste. 1-0
53, PENÁLTI PARA O BENFICA B

49, VAR analisa lance dentro da área do Vizela de possível bola no braço de Italo e considera penálti. Árbitro vai ver ao ecrã. Análise difícil.

48, que perdida de Matias Lacava com a baliza aberta. A melhor ocasião de golo do Vizela.

19h08, Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas. Força Vizela.

INTERVALO (0-0)
começou melhor o Benfica e depois o Vizela equilibrou. Defesa do Vizela, guarda redes incluido, deu alguns sustos mas os encarnados não aproveitaram as ofertas.
O Vizela, jogando em passes curtos e criando vários riscos a sair a jogar , tem mais tempo de bola mas praticamente não assustou a baliza adversária onde fez chegar a primeira bola aos 35 minutos. É preciso rematar.
Os vizelenses precisam de incutir jogo para a linha avançada que praticamente esteve ausente do jogo.

I PARTE

45+2, Ruberto complica novamente e Benfica não aproveita uma bola roubada dentro da área ao guarda redes vizelense.

45, árbitro concede mais 3 minutos de tempo extra.

44, bola cruzada passa perigosamente na área do Benfica B.

35, Primeiro remate do Vizela no jogo. Remate frouxo.

20, Vizela ainda não rematou. BB fez sete remates.
16, Ruberto fora da baliza do Vizela desnecessariamente, e como é hábito, e não sofre um chapéu de 40 metros porque a bola saiu rente ao poste.

12, Benfica a dominar e a rematar. Vizela volta a perder a bola em zona de perigo de onde demora a sair.

9, Diogo Nascimento passa bola para trás e entrega ao adversário. Saiu um remate frouxo direto a Ruberto do avançado benfiquista.

🟨6, Amarelo para Milovanovic (do Vizela) .

3, Benfica B (BB) beneficia de 3 cantos consecutivos e de três remates. Águias pressionam em cima.

18h00, Começa a partida: Vizela equipa de azul e o Benfica B de vermelho. Muito calor.