DIRETO: Famalicão-Vizela, 3-2...DESAFORTUNADOS e DESOLADOS

O Vizela voltou a perder ingloriamente quando fazia contas a um ponto conquistado fora de portas. Se há alguém que acredita que quando a vida corre mal a uma pessoa ou uma equipa essa desgraça não pára de acontecer (Lei de Murphy), basta ver as incidências desta partida.
☆☆☆
O Vizela, a perder por 2-0 ao intervalo, reagiu heroicamente na segunda parte chegou ao 2-2.
No último lance da partida o Famalicão, já sem ninguém esperar, chegou ao golo da vitória e deixou o Vizela de rastos. Uma tremenda injustiça que os vizelenses não mereciam de todo. O ponto era ouro sobre azul, daria outro alento à equipa porém o Famalicão teve a FAMA e Proveito numa partida acompanhada pelo Presidente da Câmara Municipal de Vizela, Victor Hugo Salgado e respectivos Vereadores na bancada dos adeptos do Vizela.
Foi um autêntico balde de água gelada para os vizelenses este desfecho.
Segue se a receção ao Desportivo de Chaves (um mata-mata), segunda-feira à noite, em casa, onde as contas da luta pela permanência poderão ficar esclarecidas entre as duas equipas.
Mas ainda faltam seis jornadas, ou seja 18 pontos.
Nada está perdido. É preciso acreditar!!
Lei de Murphy

Acaba o jogo (3-2)

⚽️ 90+3, GOLO DO FAMALICÃO, 3-2. Balde de água gelada. Um mal nunca vem só. Futebol cruel e injusto.

90+1, Sai Essende e entra Soro.

90, mais 5 minutos de jogo.

82, sai Lokilo, autor do primeiro golo do Vizela, e entra Domingos Quina.

80, GOLO DO VIZELA. EMPATADA PARTIDA. Adeptos vizelenses cantam Vizela é assim é luta até ao fim. 2-2

> 68, Busnic sai no FC Vizela e entra Diogo Nascimento.

>62, sai José Luís Rodrigues e entra Sorriso no FAMA.

54, GOLO DO VIZELA,  marca Lokilo (remate colocado dentro da área) e volta a animar a partida. Adeptos vizelenses despertam. 2-1

51, mais uma jogada de perigo do FAMA. Adeptos do Vizela em silêncio. Ao intervalo visaram Rúben de la Barrera num cântico.

🟨46, cartão amarelo para Busnic do Vizela.

- Começa segunda parte.

<Saiu Escoval e >entrou Anderson no Vizela. Defesa por defesa.
☆☆☆
INTERVALO, mais do mesmo na equipa do FC Vizela. Sem meios nem soluções para alterar o rumo dos acontecimentos nesta primeira parte onde o FAMA já tem confortável resultado.
O que pode fazer este Vizela na segunda parte? Vamos ver. Perde por 2-0 e tem um defesa a aquecer. Haja quem entenda.

☆☆☆

45, Lebedenko remata para fora. Anderson (?), defesa do Vizela, está a aquecer...

⚽️ 42, GOLO DO FAMALICÃO, marca de cabeça Riccieli. Tudo mais complicado para a equipa vizelense. 2-0

39, Penalti para o Famalicão? Não. VAR diz não haver falta para castigo máximo.

37, Vizela à deriva e Famalicão a perder o segundo golo por um triz.

25, Vizela esforça se mas não consegue intimidar adversário. Futebol muito denunciado e fragilidades evidentes de alguns jogadores.

🟨19, cartão amarelo para José Luís Rodrigues do FCF.

15, Famalicão marcou e está nitidamente melhor na partida.

🟨11, cartão amarelo para o autor do golo, Chiquinho.

⚽️ 7, GOLO DO FAMALICÃO,  marca Chiquinho no meio de um buraco da defesa vizelense. Começa mal o FC Vizela. 1-0

3, Famalicão falha oportunidade flagrante,  Buntic bem colocado

2, Petrov do Vizela fez o mais difícil, falhou o golo, chutou esbarrado.

15h30 - Começa a partida.

Suplentes do Vizela: Ruberto, Hugo Oliveira, Anderson, Alex Méndez, Domingos Quina, Rashid, Pedro Ortiz, Diogo Nascimento, Soro.

Suplentes do Famalicão: Zlobin, Martín, Lacoux, Assunção, Filipe Soares, Aranda, Dobre, Sorriso, Théo Fonseca.

VIZELA: Buntić; Tomás Silva, Jota, Escoval, Lebedenko; Busnić, Samu, Lokilo, Lacava; Petrov, Essende.
Treinador, Rúben de la Barrera.

FAMALICÃO: Luiz Júnior; Nathan, Riccieli, Mihaj, Moura; Zaydou, Topić; Puma Rodríguez, Gustavo Sá, Chiquinho; Cádiz.
Treinador, Armando Evangelista.

ANTEVISÃO
O FC Vizela disputa esta tarde uma (mais uma) importante partida em Famalicão. Para trás fica uma surpreendente pesada derrota em casa frente ao Casa Pia por 0-4 (e 3 pontos perdidos) que a equipa treinada por Rúben de la Barrera terá de recuperar esta tarde se quiser (e quer de certeza) manter-se à tona da água.