Derby Santa Eulália-Santo Adrião deu empate

Em tarde de calor o derby do concelho de Vizela registou a melhor casa da época no reduto do Santa Eulália com a bancada completamente cheia.

Na primeira parte Tiago Moreira, jogador formado no CCD, marcou para o Santo Adrião através duma grande penalidade (vídeo). Um golo que espicaçou a equipa eulalense que chegou à igualdade aos 32 minutos por intermédio de Nani. Primeiro tempo equilibrado.

Ao intervalo substitui o empate (1-1) altura que serviu para o Centro Cultural e Desportivo de Santa Eulália fazer desfilar pelo relvado as suas oito equipas desde dos benjamins ao sub-23 (com os seniores são nove) sendo muito ovacionadas pelo público presentes (vídeo) inclusive pelo seu presidente Carlos Faria.

O Santo Adrião também esteve representado pelo seu presidente João Costa.

Na segunda parte do jogo, apesar das alterações efetuadas, o equilíbrio voltou a fazer-se sentir com a equipa visitante, necessitada de pontos para fugir aos lugares perigosos da tabela classificativa, a empenhar-se a fundo na alteração do resultado perante um CCD  também foi ameaçando a baliza contrária todavia substitiu o resultado da primeira parte (1-1).

Jogo agradável de seguir e resultado justo.

O Santa Eulália, tranquilo na tabela classificativa, conta agora com 37 pontos enquanto o Santo Adrião soma apenas 28 pontos e mantndo a procura da manutenção.