DIRETO: Vizela-Chaves Satélite, 4-1

O Vizela venceu e goleou com naturalidade.

Vitória fácil da equipa vizelense.

93 - GOLO DO CHAVES. Aluiu que entrou aos 62 minutos marcou o tento de honra da equipa flaviense e depois da bola entrar o arbitro terminou o jogo.

90 - Mais três minutos de jogo.

78 - GOLO DO VIZELA - Zé Valente marca de penalti e faz o quarto golo do jogo e o décimo à sua conta no Campeonato. Vizela vence com naturalidade uma equipa que não consegue reagir aos melhores. 4-0

79 - Correia entra para o lugar de Leandro Souza.

77 - Penalti a favor do Vizela e cartão vermelho para o jogador faltoso do Chaves,Pedro Pedroso.

71 - Médio russo Mask rende João Oliveira. Chaves já fez duas alterações também. Vizela mais perto do quarto golo que flavienses do primeiro.

65 - No Vizela saiu Tarcísio e entrou Diaby e no Chaves saiu Gustavo e entrou Aliu. João Oliveira viu cartão amarelo.

59 - GOLO DO VIZELA. Cruzamento na esquerda e Leandro Souza a surgir ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes. Foi o oitavo golo de Leandro. 3-0

- Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas.

45 - INTERVALO. Está cumprida a primeira parte de um jogo onde o Vizela está a vencer e a demonstrar que é a melhor equipa em campo. O Chaves Satélite denota grandes dificuldades em ombrear com os vizelenses líderes do campeonato. Chaves teve apenas um esboço de remate à baliza de Cajó aos 33 minutos.

33 - Primeiro remate do Chaves e sem perigo.

30 - Vizela vence e convence. As bancadas estão quase em silêncio. Ouve-se apenas a Força Azul. Visitantes não trouxeram adeptos como seria de esperar.

23 - GOLO DO VIZELA. Excelente jogada de contra-ataque com Rafael Viegas a entrar na área e a rematar para o segundo golo da partida. E que grande festa fez o defesa esquerdo do Vizela por este golo obtido., o primeiro com a camisola do Vizela. 2-0

14 - GOLO DO VIZELA, marca Leandro Souza. Avançado vizelense rematou de fora da área e a bola tabelou num defesa transmontano que traiu o guarda-redes João Paulo. Vizela entrou bem e remeteu de imediato o Chaves S para a sua linha defensiva. Foi o sétimo golo de Leandro Souza com a camisola do Vizela neste Campeonato. 1-0.

- Começa a partida.

TARDE DE SOL E FRIO

ANTEVISÃO
O Vizela recebe esta tarde o Chaves Satélite, equipa do meio da tabela que já não conta nas suas fileiras com o avançado Paredes vendido aos transmontanos pela SAD vizelense.

Na última jornada o Vizela, regressou à liderança do campeonato com mais dois pontos (e menos um jogo pontuável) do que o Trofense.
Vitinho,  ex-Mirandela (na foto), é o último reforço do Vizela que se viu confrontado com novas aquisições depois da lesão de Kukulo que impossibilita o jovem jogador de voltar a jogar esta época.
Evard e Kaká também se encontram lesionados.