Torneio Noturno de Minigolfe

Integrado no programa das Festas da Cidade 2015, e em parceria com a Comissão de Festas, a Vizelgolfe realizou na passada sexta-feira um “Torneio Noturno de Minigolfe”.

A prova que contou com a presença de cerca de 40 atletas, teve o seu início às 21h00, prolongando-se até às 00h30.
Devido à insuficiência de iluminação, foi necessário proceder ao seu reforço com a colocação de 4 holofotes.
As condições de visibilidade insuficientes, acabaram por criar um ambiente agradável entre todos os atletas, que concluíram a prova completando 3 voltas ao circuito de minigolfe.
Na categoria Homens a vitória foi para Manuel Pinto. Armindo Machado e Miguel Bento completaram o pódio.
Na categoria Senhoras venceu Filomena Mendes. Seguiram-se Salomé Ribeiro e Clarisse Ribeiro.
Na classificação por Pares, venceu o par José Luís/José Mateus. Na segunda posição classificou-se o par Miguel Bento/Paulo Cruz, e na última posição do pódio classificou-se a dupla Abílio Meneses/Filomena Mendes.
No final, com a presença de João Vaz, Presidente da Comissão de Festas e Gonçalo Castro, Presidente da Vizelgolfe, foram entregues os prémios aos vencedores, ficando a promessa de que no próximo ano a iniciativa é para repetir.