FC Vizela venceu nas Taipas

O FC Vizela realizou esta manhã mais um jogo de preparação desta vez frente ao Clube Caçadores das Taipas.

Depois de ontem ter derrotado o Moreirense da I Liga por 1-0, com um monumental golo de Luís Ferraz, a formação vizelense voltou a calçar as chuteiras poucas horas depois para realizar este apronto que terminou com mais uma vitória da equipa de Emanuel Simões po 0-1 na vila taipense.

O golo foi apontado por Ricardo Teixeira (ex-Freamunde) numa grande penalidade na primeira parte.

O treinador vizelense fez alinhar de início os jogadores que ontem entraram na segunda parte renovando a equipa com o decorrer do tempo.
Marcelo não jogou por estar lesionado e Tiago Martins que ontem jogou com ligadura na cabeça após um choque já esteve hoje em pleno.