Torneio de Natal encerrou época 2013

A Vizelgolfe encerrou a época 2013 com a realização do Torneio de Natal, disputado no passado sábado no Campo de Minigolfe Fonseca e Castro.

A prova, jogada nos circuitos de Minigolfe e Petergolfe teve o seu início às 09h00, terminando por volta das 16h30 com a entrega de prémios.

Na categoria Homens, venceu Daniel Tropa. Seguiram-se Abílio Meneses (2º), Inácio André (3º), Ricardo Manuel (4º), Miguel Bento (5º), Rui Gonçalves (6º), Joel Prazeres (7º), José Mateus (8º), Paulo Cassiano (9º), Amadeu Bastos (10º), Rui Cunha (11º) e José Luís (12º).
Em Senhoras venceu Filomena Mendes, seguida de Ana Lopes (2ª), Sílvia Oliveira (3ª), Clarisse Ribeiro (4ª), Helena Ribeiro (5ª), Ana Catarina (6ª) e Conceição Andrade (7ª).

Em Iniciados a vitória foi para José Coelho. António José Silva foi segundo e José Eduardo completou o pódio. Seguiram-se João Andrade (4º), Paulo Torralvo (5º) e Tiago Ferreira (6º).
Armindo Machado venceu na categoria Sénior Masculino, seguido de Jaime Andrade (2º), Manuel Pinto (3º), Avelino Lopes (4º), Domingos Ribeiro (5º), Armando Lopes (6º), Justino Peixoto (7º), Alfredo Bravo (8º), Armindo Gonçalves (9º) e Manuel Silva (10º).

Em Juvenil Masculino venceu Tiago Bastos. António Maria foi segundo e Carlos Magalhães terceiro. Seguiram-se João Neto (4º), Bruno Bento (5º), Miguel Oliveira (6º) e Rui Dias (7º).
Na categoria Juvenil Feminino a vitória foi para Ana Lopes, seguida de Sílvia Oliveira (2ª), Clarisse Ribeiro (3ª), Helena Ribeiro (4ª) e Ana Catarina (5ª).
A competição volta após as festas natalícias com a realização do Torneio dos Reis no dia 11 de Janeiro.