Moreirense baixa para a terceira posição

Diego Mourão (ex-jogador do FC Vizela) marcou esta tarde em Moreira de Cónegos o golo da vitória do Leixões.

O Leixões foi este domingo a Moreira de Cónegos bater o Moreirense por 1-0, subindo ao sexto lugar da Liga Orangina, aproveitando a derrota do Atlético na Trofa. Por seu lado, o União recebeu e bateu a Oliveirense por 2-1, subindo ao 13.º lugar na tabela.

Foi já nos minutos finais que os leixonenses conseguiram a vitória na partida, por Diego Mourão, aos 83 minutos depois de Ricardo Andrade ter socado uma bola para a frente.
A equipa de Jorge Casquilha vem dando sinais de algum declínio (nas últimas três jornadas perdeu duas vezes em casa e empatou em Freamunde), apesar de ter sido meticulosamente reforçada. Sábado (17h00) defronta o rival Aves.

Já na Madeira, o União fez o primeiro aos 21 minutos por Silva. Guima haveria de empatar para a equipa de Oliveira de Azeméis aos 70 minutos. O desempate surgiu novamente por Silva, que marcou aos 83’.