Santa Eulália venceu Forjães no arranque da segunda volta

Equipa eulalense chegou ao intervalo a vencer por 2-0 e numa segunda parte menos bem jogada ainda aumentou a vantagem.

Zezé (o melhor marcador da Divisão de Honra) apontou os dois golos da primeira parte. O CCD desperdiçou várias oportunidades que lhe poderiam ter dado um resultado mais tranquilizador no primeiro tempo.
Na etapa complementar, o CCD entrou muito mal e permitiu os avanços da equipa visitante que chegou ao golo numa grande penalidade reduzindo para 2-1.
Nelson, numa jogada magnífica só ao alcance de alguns, fez um excelente golo perto do final e desta forma deitou por terra as aspirações do Forjães em chegar ao empate.
Com esta vitória, a equipa do CCD começa da melhor forma a segunda volta do campeonato não arredando do primeiro lugar da prova.
No próximo domingo joga em casa do Gerês para a Taça AFB em partida onde ficará decidido quem segue em frente.

(Não perca o vídeo dos golos que o ddV irá proporcionar)