MONTESINHOS: Empate ao cair do pano.

A equipa vizelense deslocou-se ao sempre difícil campo do “Atães” onde empatou a 1 bola.

A primeira parte foi muito bem disputada pela equipa vizelense que encostava o adversário no seu meio campo. Contudo, a equipa do Atães, que apostava em lances de contra-ataque, foi a primeira equipa a criar maior perigo, aos 20 minutos que após um livre á entrada da área e da pressão exercida Sérgio segura a igualdade com uma defesa apertada e a bola bate no poste. O Montesinhos, apesar de fazer imensos ataques por duas situações apenas conseguiu fazer remates directos á baliza, a primeira foi por Óscar aos 35 minutos num remate de longe e por Tiago, que se isola aos 36 minutos, mas o remate permite uma defesa fácil do guarda-redes. Quem não marca acaba por sofrer e contra a corrente de jogo, numa rara oportunidade, a equipa do Atães adianta-se no marcador aos 41 minutos, o avançado isola-se num passe para a área, Sérgio ainda tenta a defesa, mas á segunda a bola entra mesmo na baliza. Estava feito o 1-0.
Na segunda parte, o Atães fez o que competia, jogando bastante á defesa e com a equipa vizelense a mostrar alguma instabilidade na procura do empate. Aos 52 pede-se penalidade na área do Atães por mão na bola, após pressão contínua do ataque do Montesinhos. Aos 65 minutos, livre de Óscar á entrada da área com a bola a sair ao lado da baliza. Aos 69 minutos Tiago ganha a bola dentro da área mas remata ao lado da baliza. Aos 73 minutos, novo livre de Óscar com defesa fácil. No último minuto de compensação livre á entrada da área de David que centra para Nuno e este cruza para a área onde Rafael remata e o defesa do atães completa enviando a bola para o fundo da baliza. Final da partida com 1-1, num jogo mais bonito na primeira parte mas muito abaixo das últimas exibições da equipa do Montesinhos.