Santa Eulália sofre empate com auto-golo

Santo Adrião perdeu em casa (0-3) com o Brito. S. Paio empatou (0-0) em Nespereira. Montesinhos venceu o Cano por 3-0. Júniores do Vizela venceram em Mondim.

Se o Ronfe vencer amanhã, o CCD de Santa Eulália perde a liderança da Divisão de Honra, lugar que ocupa desde a primeira jornada.
Os dois golos aconteceram na segunda parte com o Santa Eulália marca por Zezé para num minuto seguinte o Vieira chegar à igualdade num lance feliz: pontapé de canto marcado e a bola a embater no defesa eulalense Tiago e a entrar na baliza de Espinha que hoje substituiu o castigado Salto. João Fernando, também expulso no jogo anterior, orientou o jogo da bancada.
A partida entre o 1º e 3º classificados foi de fraco nível sem que o Vieira tivesse criado uma única oportunidade de golo.