Moreirense venceu líder e subiu ao segundo lugar

O Moreirense venceu o Atlético por 3-2 na Reboleira, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Orangina.

Foi uma partida de várias voltas e reviravoltas no marcador. O Moreirense marcou primeiro por Fábio Espinho, aos 21 minutos, num livre directo em zona frontal, muito bem executado.

Cerca da meia-hora de jogo, Ricardo Fernandes faz penalty sobre Leandro Pimenta e Tiago Caeiro faz o empate para o Atlético.

Dez minutos mais tarde, o mesmo Tiago Caeiro bisou no encontro, de cabeça, ao responder da melhor forma a um cruzamento do lado direito.

Na segunda parte e mais concretamente nos últimos 10 minutos o Moreirense reagiu e deu a volta ao marcador em apenas 2 minutos. Aos 83 Wagner finalizou de cabeça e à ponta-de-lança um cruzamanto do lado esquerdo de Fábio Espinho. Dois minutos depois o mesmo Wagner carimbou a vitória dos visitantes ao converter uma grande penalidade.

Na classificação o Atlético vai continuar líder mas pode ver os adversários aproximarem-se. Quanto ao Moreirense vai passar 3 dias no segundo lugar. Penafiel e Santa Clara, 3.º e 4.º respectivamente, têm a palavra no domingo.