Al Hamriya vence segundo jogo

Equipa do treinador vizelense Rui Guimarães já soma seis pontos em dois jogos.

Rui Guimarães, nos Emirados Árabes Unidos, somou mais uma vitória aqui narrada pelo próprio.
«A minha equipa deslocou-se ontem a Sharjah, onde defrontamos a equipa local, Al Sharjah, em jogo a contar para a 2a Jornada do Campeonato dos Emirados Arabes Unidos. Vencemos pelo resultado de 6-2.
Tal como no jogo anterior, nesta partida voltamos a entrar muito bem, muito concentrados em termos defensivos e com um grande volume de jogo ofensivo. Nos primeiros 20 minutos vencíamos por 2-1. Neste período poderíamos ter sentenciado a partida, pois dispusemos de inúmeras oportunidades de golo não concretizadas.
No segundo tempo voltamos a entrar mais pressionantes e ampliamos o resultado, mas posteriormente o Al Sharjah ainda reduziu para 3-2. Depois desse golo assumimos por inteiro o domínio do jogo e fomos sentenciado a partida.
Resumidamente, foi uma vitória extremamente importante frente a uma equipa forte e que nos tinha inclusivamente derrotado numa partida de pré-época. Esta vitoria demonstra também que a equipa está a progredir, os jogadores vão assimilando cada vez com mais qualidade o modelo de jogo que estou a implementar e em termos motivacionais todo o grupo de trabalho se encontra em alta».

O próximo jogo será disputado na quarta-feira, dia 26 de Outubro frente à formação do Dubai Customs.