Vizelgolfe arrancou com nova época

No passado sábado, a Vizelgolfe com a realização da 1ª jornada do Campeonato de Vizela abriu a época 2011, para a qual parte com naturais expectativas quanto à conquista de títulos em todos os escalões.

A novidade para esta época é a criação da categoria “Iniciado Sénior”, em virtude do aparecimento de vários atletas com idade adulta, a iniciar a prática do Minigolfe, fruto da construção do novo campo. De salientar também o regresso de ex-atletas os quais, fruto de bastante treino, conseguiram bons resultados, apesar de já não praticarem há bastante tempo.

A 1ª jornada do Campeonato de Vizela 2011, teve a particularidade de ser jogada pela primeira vez em dois campos, Minigolfe e Petergolfe, e registou a presença de muitos atletas, distribuídos pelos escalões de Iniciados e Consagrados.

Em Homens, venceu Nuno Cunha. Abílio Meneses classificou-se na segunda posição seguido de Ricardo Manuel.
Filomena Mendes, venceu em Senhoras seguida de Tatiana Machado e Sílvia Oliveira.
Na categoria Juvenil Masculino venceu João Oliveira, seguido de João Filipe Oliveira e Sérgio Teixeira.

Na categoria de Iniciado Masculino venceu, João Pedro Silva. Miguel Oliveira classificou-se na segunda posição e Igor Leite em terceiro. Na classe feminina, Tânia Monteiro conquistou o primeiro lugar, sendo seguida por Ana Lopes e Ana Duarte.

Na nova categoria Iniciado Sénior, Armando Lopes foi o primeiro vencedor, seguido de Albano Pereira, João Ribeiro, António Meneses, Francisco Barreira e Domingos Silva.