Miguel Oliveira e Albano Pereira campeões regionais de iniciados

A pateira de Fermentelos foi o palco para a realização do Campeonato Regional de Minigolfe, para iniciados, prova disputada nos escalões de sub-15; sub-22 e + 30.

Os atletas iniciados da Vizelgolfe tiveram um excelente comportamento, conquistando sete dos nove lugares do pódio.

No escalão dos mais jovem os três primeiros lugares vieram para Vizela.
MIGUEL OLIVEIRA, subiu ao primeiro lugar do pódio, depois de na parte final da prova ter superado João Pedro Silva, que partiu para a última volta em primeiro lugar. O último lugar do pódio foi ocupado por Ana Catarina.
Em 6º lugar classificou-se Igor Leite, em 9º Soraia Castro, Beatriz Castro em 10º e Daniela Sofia em 14º

O escalão sub-22, foi o único em que o primeiro lugar não veio para Vizela. No entanto, Ana Lopes que realizou uma excelente prova, alcançou a 2ª posição. Tânia Monteiro classificou-se no 6º lugar ee Ana Duarte em 7º.

Também escalão +30, os três primeiros lugares foram conquistados pelos atletas vizelenses. ALBANO PEREIRA, foi o vencedor, seguido de João Ribeiro e João Ferreira. Em 4º lugar classificou-se Francisco Freitas, em 5º Armando Lopes, em 7º António Malheiro e em 9º Domingos Silva.

A próxima prova para Iniciados, Taça de Portugal, vai realizar-se em Vizela, no próximo mês de Maio.