FC Vizela entra a perder no campeonato. Árbitro não marcou um penalti do tamanho duma casa. Triste II Divisão.

Na imagem o lance da grande penalidade não assinalada a favor do Vizela.
Depois duma entrada sem glória na Taça de Portugal, equipa de Rui Dias não conseguiu bater um Tirsense que jogou com dez unidades desde o minutos 34. O árbitro mudou a história do jogo ao prejudicar o Vizela na não sinalização duma grande penalidade (foto) e no tempo que deixou o Tirsense desperdiçar. A vitória sorriu à equipa mais experiente, não disfarçando o Vizela o excesso de juventude.

O Vizela deixou-se surpreender (?)diante duma equipa muito madura. Os pupilos vizelenses (vários jogadores com 18 e 19 anos), não tiveram a capacidade para desfeitear uma equipa que até marcou o segundo golo quando já jogava com dez.
O Vizela apostou tudo por tudo na segunda parte, Diego Mourão ainda reduziu (1-2), mas não chegou para a equipa vizelense amealhar qualquer ponto.