Daniel Ramos soma primeiro triunfo no Trofense

Vitória saborosa por 1-3 em casa do candidato Portimonense onde joga oex-vizelense Pires. Hélder Sousa, outro ex-vizelense, marcou um golo.

Portimonense perde com Trofense e falha assalto ao primeiro lugarPor Redacção

O Portimonense perdeu em casa com o Trofense por 1-3 e deixou fugir a oportunidade de ocupar o primeiro lugar da Liga Vitalis, depois da derrota do Beira-Mar.

Aos oito minutos o Trofense já vencia por 2-0, o Portimonense reduziu por Ricardo Pessoa (27) de penalty, mas no final o mesmo jogador acabaria ainda falhar outra grande penalidade, com os visitantes a fazer o 3-1 nos minutos finais.

A jornada favoreceu o Feirense, que subiu ao quarto lugar por troca com o Santa Clara, que bateu por 2-1.

O D. Aves sobe para sexto perante uma série de empates: Fátima e Gil Vicente (0-0), Varzim e Freamunde (2-2) e Estoril-D. Chaves (2-2).

Na zona de descida o Sp. Covilhã respira um pouco melhor depois da vitória por 2-1 sobre o também aflito Penafiel.