Santa Eulália eliminado da Taça AF Braga

Partida acabou mal. Quatro jogadores eulalenses expulsos após um golo polémico que deu o 2-3 ao Águias da Graça em período de descontos. SANTO ADRIÃO eliminou Silvares.

O CCD marcou primeiro por Benito (35'); Lixa empatou (41') e João Leite marcou o segundo do CCD (43').
Na segunda parte Marinho (48') igualou a partida e aos 91 o mesmo jogador marcou o golo que ditou a vitória do Águias da Graça. O CCD reclamou fora de jogo (os jogadores da casa pararam à sinalética da bandeira e sem que o árbitro tivesse apitado). Gerou-se grande confusão com o árbitro a expulsar quatro jogadores do Santa Eulália já com a partida terminada: Kiko, Cascavel, João Leite e André Cunha.
O CCD fica de fora da prova enquanto na outra partida o Santo Adrião venceu o Silvares e segue em frente.