F.J.Antunes segura Benfica mas não sobe na tabela

Equipa vizelense realizou um grande jogo e promete uma boa segunda volta a fazer esquecer a primeira mas na próxima jornada já tem deslocação dificil ao Sporting. No vídeo Miguel Almeida marca o seu segundo golo na partida que terminou 4-4, este de grande penalidade.

O QUE ESCREVEU O JORNAL A BOLA

Benfica empata em Vizela

O Benfica foi a Vizela empatar (4-4) com a Fundação Jorge Antunes e pode terminar a 14.ª jornada dividindo a liderança com o Belenenses.

Num jogo electrizante, a equipa da casa chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com dois golos de Miguel Almeida.

No segundo tempo, Davi «bisou» e restabeleceu a igualdade, mas Gabriel voltou a colocar a Fundação em vantagem no marcador.

Joel Queiroz e Pedro Costa operaram a reviravolta dos encarnados, porém, Gabriel, a 30 segundos do fim, apontou de calcanhar o golo que ditou a divisão de pontos no encontro.