E agora F.C. Vizela?

NA FOTO O LANCE DO PENALTI SOBRE LEANDRO QUE O ÁRBITRO NÃO ASSINALOU EM SANTO TIRSO ESTAVA O RESULTADO EM BRANCO. CARLOS CARNEIRO TAMBÉM FOI RASTEIRADO DENTRO DE ÁREA E O ARBITRO NADA MARCOU.
Na foto inferior o treinador Daniel Ramos e Alfredo Cunha pedem explicações ao árbitro Fábio Veríssimo de Leiria no final da partida sobre a sua fobia em marcar grandes penalidades. Para não ser castigado o treinador Daniel Ramos não prestou declarações aos jornalistas. Depois desta derrota o Vizela ficou a sete pontos do Moreirense. E agora?

O Vizela complicou a sua situação na tabela classificativa ao perder diante de uma equipa que teria «forçosamente» de vencer. O Tirsense, pese embora a sua vontade, não é uma equipa do gabarito da do Vizela, vale-se da força e esta tarde valeu-se de dois erros clamorosos da arbitragem (duas grandes penalidades por marcar) e pela péssima prestação de alguns jogadores do Vizela. O relvado estava mau...mas para as duas equipas.

Com este resultado (a segunda derrota da época depois dos anedóticos empates com o Lousada, o Boavista e Gil Vicente), os vizelenses hipotecaram o seu futuro pois já deu para perceber que por Moreira de Cónegos há uma equipa que não facilita, que joga para vencer em qualquer campo e não apresenta desiquilibrios após o intervalo.
O Vizela deixou-se dominar em Moreira de Cónegos após o intervalo, aconteceu o mesmo diante do Lourosa (quando vencia por 3-0 ao intervalo contra dez e venceu apenas por 3-2) e esta tarde aconteceu o mesmo. A equipa de Quim Machado surgiu na segunda parte a rasgar e tornou o Vizela (com uma equipa de II Liga) muito pequenino em alguns períodos.
O Vizela tem razões de queixa da arbitragem que condicionou o resultado, mas quem anda na II Divisão sabe como estas coisas são.
Sete pontos de diferença para o Moreirense é distancia grande mas nada ainda está perdido. A nova Direcção não merecia esta grande amargo de boca.