II DIVISÃO - Nada de novo na dianteira e no fundo

Moreirense lidera e desloca-se na próxima jornada a casa do Gondomar, segundo classificado enquanto o Vizela recebe em casa o Merelinense.

No jogo de hoje em Padrão da Légua (Matosinhos),o golo da vitória dos vizelenses só surgiu no cair do pano depois dos locais terem igualado num livre de Mariano. Luís Miguel que acabara de entrar deu a estocada final numa equipa que viu duas bolas a bater nos ferros da sua baliza a remates de João Pedro e Batiste. A forte chuva obrigou à interrupção do jogo por dois minutos. Uma vitória difícil mas justa como salientou Daniel Ramos.

COMO JOGARAM OS VIZELENSES

MURTA (3) - Teve pouco trabalho mas relaizou uma grande defesa na primeira parte. Nada pôde fazer no golo. O livre de Mariano foi bem marcado.

HÉLDER SOUSA (3) - Regressou à equipa depois longa lesão. Jogou mais adiantado do que é costume. Deu muita luta num terreno dificil.

CLÁUDIO (3) - Sempre certinho a arrumar a casa nos momentos mais dificeis.

QUIM BERTO (3) - Esteve bem, igual a si próprio.

LEANDRO (4) - Apontou o seu quinto golo da época é o melhor marcador da equipa. Dá pouco nas vistas mas tem-se revelado eficiente.

BATISTE (3) - Teve bons lances e merecia o golo mas a bola embateu no travessão. Foi substituído na segunda parte.

VÍTOR BASTOS (3) - Fez a sua estreia como titular ao lado de Cláudio. Cumpriu.

ANDRÉ CUNHA (3) - O passe que dá o golo a Luis Miguel é masgistral e salvou-lhe uma tarde menos boa.

NUNO AMARO (3) - Teve muito trabalho e deu conta dorecado pois quase sempre o ataque do Padroense funcionou pelo seu lado. Foi substituído numa altura em que o Vizela precisava de eliminr o comprometedor 1-1.

VITINHA (3) - É verdade que já fez melhores exibições mas também já fez piores. Parece querer reaparecer.

JOÃO PEDRO (3) - Daniel Ramos faz bem em dar oportunidade a este fruto das escolas vizelenses. Enviou uma bola ao poste no único lance de perigo da primeira parte. Saiu na segunda metade da partida.

CARLOS CARNEIRO (2) - Jogou pouco tempo.

LUIS MIGUEL (4) - Entrou na segunda parte mas com muita calma para driblar o guarda-redes Marco e fazer o golo que valeu três pontos.