Vizelenses jogaram na Taça das Nações

Lamego foi durante o passado fim de semana o palco da edição 2009, da Taça das Nações em Minigolfe, na categoria de Seniores, prova que antecede a realização do Campeonato da Europa, a realizar no início de Agosto, neste mesmo local.

Portugal participou com 2 equipas, as quais integravam os vizelenses; Armindo Costa e Fernanda Costa, tendo obtido uma classificação aquém das expectativas.

A Áustria, que também apresentou 2 equipas, conquistou os dois primeiros lugares, sendo seguida pela equipa da Alemanha.

Individualmente, a Áustria conquistou as medalhas de ouro e bronze. A medalha de prata foi para a Itália.

Eduardo Salazar foi o português melhor classificado, tendo-se classificado no 16º lugar. Fernanda Costa e Armindo Costa, obtiveram a 22ª posição e 24ª posição respectivamente.

O evento terminou com uma cerimónia realizada na Escola Superior de Hotelaria de Lamego, onde estiverem presentes entre outros; os responsáveis autárquicos de Lamego, e os dirigentes das Federações, Portuguesa e Europeia de Minigolfe. Seguiu-se um jantar de confraternização entre todos os participantes.